东阳镇召开全镇干部大会和乡村振兴推进会。

22日上午,东阳江镇召开镇干部会议暨乡村振兴推进会。

去年,东阳江镇党委坚持按月考核、按月排名,在全镇营造了“赶超学习”的浓厚氛围。招商引资成效显著,税收总额连续两年翻番,达到8000万元;全面深化生态建设,成立横津库区水环境保护公约组织,开展志愿者行动;乡村振兴稳步实施,被评为金华市小城镇环境综合整治示范镇;拆除重建后,扎实推进。

今年,东阳江镇将坚持“发展生态产业,加快绿色崛起”的总体思路,坚定不移做大做强总部经济;持之以恒推进乐和老工业区影视文化旅游项目、建业总部经济项目、“父爱”尚雪传祺教育总部项目三大投资项目;深入推进小城镇环境综合整治质量提升工程,把城镇做大、做优、做强,充分发挥城镇示范带动作用;深入开展“十村示范、全镇整治”行动,深化环境革命,改善人居环境,打造更多“美丽乡村”“石美乡村”“示范乡村”“精品乡村”,把“山水东江、休闲小镇”做得更好。