致敬经典,看《女神》。横店影视城春季主题活动精彩纷呈。缩略图

致敬经典,看《女神》。横店影视城春季主题活动精彩纷呈。

鹿山公的《寻秦记》和《射雕英雄传》…这些熟悉的电视剧承载了很多人的回忆,比如白衣小龙女和“天才少女”秦青…到目前为止,观众们一直在谈论这些令人印象深刻、令人惊叹的时间角色。24日下午,香港女演员陈法容在明清横店宫《鹿山公爵与陈法容》见面会上,与剧迷重访电视剧经典桥段,分享有趣的拍摄故事,吸引了众多粉丝和游客共同参与。活动现场气氛热烈。

说起陈法蓉,熟悉香港武打电视剧的观众都很熟悉她。她出现在经典电视剧中,如《水月洞》、《镜中奇缘》等。其中,作为改编自金庸原著小说《鹿山公爵》的电视剧中的龙儿,她创造了经典,给很多观众留下了深刻的印象。

致敬经典,看《女神》。横店影视城春季主题活动精彩纷呈。插图

活动当天,陈发容以短发亮相。与粉丝合影后,他进行了角色扮演、回眸一笑、抽奖等互动环节。陈发容在现场回忆起在横店拍戏的经历。她曾经和吴京一起拍摄过一个火灾现场,她很害怕,但是吴京安慰自己,每次回忆起来都让自己很感动。陈法蓉的手臂在拍摄过程中在剧组受伤。为了不影响拍摄,他一直背着胳膊拍,记忆犹新。陈法蓉在接受记者采访时表示,她和闺蜜朱茵现在是护肤品牌在一起,拍完戏后经常陪伴家人。这几年一直在拍现代剧。接下来,我想多拍古装剧,尝试演一些以前没演过的角色。

致敬经典,看《女神》。横店影视城春季主题活动精彩纷呈。插图1

据横店影视城相关负责人介绍,“再看鹿鼎记”陈法蓉见面会是2019年春季横店影视城“尊经典”系列明星见面会的第一场活动,一大批塑造过经典人物的“女神”将前来助阵。其中,一眨眼就让无数粉丝念念不忘了20多年的“夏紫仙子”朱茵,冷艳优雅的“小龙姑娘”李若彤,频频金句不厌其烦的“娘娘”蔡少芬等。都已经确定了自己的行程,并且会以会议的形式陆续与游客见面。

4月6日,再次在《寻找秦》中看到的会议。4月7日,再看《射雕英雄传》的李若彤会议;4月14日,我们在蔡少芬再次相遇,在皇宫的后妃。4月21日,看永恒屠龙会在卡西洲举行。5月1日,又在沈峰浜见到了陈木胜和苑琼丹的会面。5月3日,我看了《大话西游》的朱茵会议。

小故事网