经销商参观红木企业。缩略图

经销商参观红木企业。

“清翰林阁展出的红木家具作品令人震撼.”4月27日上午,刚走出大庆翰林展厅的江苏经销商曹林涛还在意犹未尽。

经销商参观红木企业。插图

当天,前来参加首届中国红木家具展的200余名经销商参观了鲁工作室、华龙红木、旭东红木、红木、卓木旺红木、大庆翰林、港龙红木等企业。每到一处,面对琳琅满目的优秀作品,经销商们都惊叹不已,纷纷用手机拍照留念。

来自缅甸昂光的中国人杨礼贤是访问团成员,从事红木家具生产和工艺品制作。他说自己是个“半路出家”的人,来东阳是为了学习,向别人学习。参观了很多企业后,他感叹学习的东西太多了。

经销商参观红木企业。插图1

更多的经销商正在寻找与东阳红木家具企业的合作机会。来自广州的经销商余建国表示,虽然过去与东阳企业合作,销售了部分东阳家具,但这是第一次参加展会,他希望未来能与更多的东阳企业建立合作关系。

经销商参观红木企业。插图2

前一天,另有200家经销商也参观了双阳红杉、杨栗红杉、辛鸣红杉、卓木旺红杉等企业。