四川省礼县带来15个项目到华东招商,欢迎我们的企业来投资。缩略图

四川省礼县带来15个项目到华东招商,欢迎我们的企业来投资。

5月6日下午,四川省礼县县委书记易当措率投资代表团东进,为礼县15个项目招商引资。市委常委、副市长王天仁,市委常委、副市长左宏伟出席招商会。

会上,礼县招商代表团相关人员进行了招商,双方部门和企业代表进行了交流发言。随后,东阳-礼县签署友好合作框架协议。礼县历史文化悠久,旅游资源特色鲜明,农牧业资源丰富多彩,藏羌文化底蕴深厚。此次,蠡县带来了夏梦大数据产业园建设项目、凉台沟旅游特色小镇建设项目、蠡县饮用天然矿泉水项目、蠡县农产品深加工项目等15个项目,涉及旅游、文化、农业、产业园等多个板块。希望东阳企业能投资。

四川省礼县带来15个项目到华东招商,欢迎我们的企业来投资。插图

据悉,对口帮扶礼县是党中央、省委、金华市委赋予东阳的光荣任务,是东阳必须肩负的政治责任。四年来,两地不断深化产业合作,实施帮扶项目,拓展合作领域,开展交流培训。累计实施扶持项目16个(共38个子项目),涉及浙江对口帮扶项目资金9887万元。去年以来,我市选派1名行政干部和15名专业技术人员到礼县工作。横店镇、花园村与礼县相关镇村已经结对,两地合作越来越深、越来越紧密。去年,澧县顺利通过“全国脱贫摘帽大检查”,荣获“浙川对口支援国家一级、二级考试”。

市领导表示,澧县与东阳在资源禀赋、产业基础等方面有很多相似之处和互补性。比如礼县文化底蕴深厚,自然资源丰富,自然风光优美,建筑风格独特,为两地产业合作发展开辟了新空间,带来了更多机遇。未来将进一步加大对接频次,提高帮扶精准性,拓展帮扶建设合作深度,促进优势互补、合作共赢,推动两地合作发展再上新台阶。